8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Окна для коттеджа

Окна для частных домов

Многие горожане стремятся сменить квартиры на коттеджи. В подобном типе жилья люди чувствуют себя намного комфортней. Важно и то, что при правильном обустройстве содержание дома может стоить даже дешевле городской квартиры. Так, если остеклить дом с применением новейших оконных технологий, то на отоплении можно сэкономить до 30%. Это связано с тем, что при остеклении применяются энергосберегающие стеклопакеты, в которых используется специальное стекло, пропускающее тепло в одном наплавлении - внутрь помещения. Таким образом, потери тепла минимизированы и во всем доме поддерживается оптимальная температура без особых затрат даже при сильных морозах.

Срок эксплуатации современных окон исчисляется многими десятилетиями. При этом ни температурные перепады, ни атмосферные осадки, ни ультрафиолет не влияют на их внешний вид, а фурнитура работает безотказно. Достаточно эффективно в современных окнах решена и проблема взломоустойчивости, что особенно актуально, если в доме или коттедже не проживают постоянно. Это достигается за счет применения противовзломной фурнитуры ROTO, оснащенной грибовидной цапфой, которая не выламывается при физическом воздействии и не высверливается. Также в окнах может быть использовано противовандальное стекло по типу автомобильного триплекс.

Не менее важна и эстетическая составляющая современных окон.

Теперь можно создавать уникальные проекты домов с оконными проемами самых сложных форм: круглой, арочной, треугольной или даже многоугольной.

Цветовая гамма современных окон насчитывает сотни оттенков, что дает возможность воплощать самые смелые дизайнерские идеи.

Кроме того, при изготовлении окон можно использовать и такой тип дополнительного декорирования как раскладка. Ламинация, то есть оклеивание окон пленкой под любой цвет и фактуру (в том числе и натуральную древесину), гармонизирует пространство с внутренним интерьером. При раскладке окна как бы переплетаются специальными металлизированными декоративными элементами, придавая помещению более парадный и торжественный вид.

С помощью новых оконных технологий можно остеклить и веранды и мансардные помещения, и зимние сады и студии. Сквозь перегородки и светопрозрачные конструкции в помещения свободно проникают лучи солнца, а температурный режим поддерживается на нужном уровне.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.