8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Сад в пастельных тонах

Использование пастельных тонов в саду

Пастельные тона оказывают на большинство успокаивающее воздействие, помогают полностью расслабиться и отдохнуть. Они создают гармонию, чувство мира и спокойствия. Сад в теплые месяцы года - это место для восстановления, отдыха и приятного времяпрепровождения, поэтому было бы неплохо посадить в нем растения, которые окрашивают его в пастельные тона, принося комфорт и делая простой сад привлекательным местом.

Пастельные тона: мягкие оттенки синего, зеленого, розового, фиолетового, оранжевого и желтого цвета.

Во дворе их можно высаживать как на солнце, так и в тени. Мягкие красивые оттенки будут одинаково хорошо смотреться в ярком свете, и в самых темных уголках сада.

Белые цветы, а также растения с серебристыми или темно-зелеными листьями очень красиво дополняют пастельные тона и часто сочетаются с растениями с оттенками пастельных цветов.

Во внутреннем дворике можно сажать траву, однолетние и многолетние цветы, кустарники, лианы и цветущие деревья. Таким образом, вы будете наслаждаться разнообразием, и если будете выбирать растения с чередующимся цветением, у вас будет красиво окрашенный сад в течение длительного времени.

Кроме того, у вас должны быть растения разной высоты, что дополнительно придаст контраст и интересную форму сада.

Растения в пастельных тонах, которые можно сажать в саду

Лаванда

Прекрасная душистая лаванда может быть в центре каждого сада. Где бы она ни была посажена, она притягивает к себе взгляды и быстро становится ослепительным акцентом.

Розы

Розы различных мягких цветов могут образовывать красивый вид.

Магнолия

Бледно-розовые цветы великолепной магнолии идеально подойдут для вашего сада как в качестве акцента, так и в качестве дополнения.

Гортензия

Мягкие, нежные нюансы гортензии идеально подходят для тенистых мест внутреннего дворика.

В красочной пастельной клумбе можно также посадить: ломонос, азалию, сирень, бегонию, тюльпаны, гладиолусы, лилии, глицинии и другие.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.