8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Делаем уличный бар самостоятельно

Бар на дачном участке

Всем без исключения в тёплую погоду охота проводить больше времени на природе. Уютным местом отдыха вполне может стать приусадебный участок. Чтобы отдыхать с семьёй и друзьями было комфортно, стоит задуматься об уличном баре. В нём можно хранить разные мелочи, напитки, посуду. Сделать бар можно своими руками!

Бар, сделанный своими руками — отличная идея, которая сохранит бюджет и заставит гордиться своей работой! Уличные бары имеют свои достоинства:

  • такое приспособление необязательно должно выглядеть идеально, небольшая неряшливость только добавит стиля;
  • бар может быть сделан из самых простых вещей, но отлично справляться со своим предназначением. Например, можно сделать бар из шлакоблочных кирпичей. Достаточно построить основу и сверху установить столешницу. Практично и оригинально!
  • делая бар на улице можно удивить гостей и сэкономить семейный бюджет!

Откидной мини-бар

Очень интересной идеей является откидной бар. В сложенном виде, он практически незаметен, ведь находится на стене. Если такой бар разложить, то появляется место для дружеских посиделок на свежем воздухе. Для того чтобы его сделать понадобится доска необходимо размера и крепления.

Старинный комод

Сделать бар можно из старого стола, комода, буфета. Просто надо убрать ненужные детали этой мебели и по необходимости добавить полочки. Старые изделия стоит покрасить и залакировать. Такой бар ещё и мобильный. Его можно установить на любом месте участка.

Бар на дереве

Если на участке есть большое дерево, то можно сделать бар прямо на нём. Такой бар получится компактным, но для посиделок небольшой компанией вполне достаточно этого места.

Бар из поддонов

Умельцы из поддонов делают удивительные практичные предметы интерьера, и даже мебель. Сделать из поддонов бар на участке очень просто. Достаточно соорудить конструкцию и хорошо её закрепить. Столешницу можно придумать любой формы и размера. Главное, чтобы бар понравился семье. Место для отдыха готово!

Бар из металлических труб

Бар можно соорудить из нескольких металлических труб и доски в качестве столешницы. Идея очень простая, но результат получается оригинальным. К тому же такой бар прослужит не один десяток лет.

Бар из бочек

Если есть ненужные бочки, то они вполне подойдут для основы бара. Стоит к ним прикрепить столешницу и всё готово.

Бар на улице из профнастила

Бар из профнастила — а почему бы и нет? Ваше воображение и умелые руки могут сотворить настоящее произведение искусства! Конструкция такого бара очень проста, она состоит из профнастила и доски.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.