8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Общие сведения о покупке загородного дома в коттеджном поселке

Коттеджные поселки

Популярность коттеджных поселков увеличивается с каждым месяцем, потому что люди стремятся улучшить свою жизнь, переезжая из шумных, загрязненных городов, в уютные, тихие коттеджные поселки или поселки таунхаусов. В основном коттеджные поселки бизнес-класса находятся либо радом с Екатеринбургом, либо же недалеко от четвертой столицы, но имеют прекрасные природные условия, например, близость реки, водоема или лесного массива.

Практически все комплексы имеют развитую инфраструктуру, поэтому жить в них можно не только на выходных или летом, но и круглый год. Во всех поселках проведены все необходимые коммуникации, такие как свет, газ, вода, иногда канализация. В некоторых поселках уже открыты школы, а также детские сады, в которых работают только самые лучшие воспитатели и учителя.

Многие фирмы практикуют постройку не только поселков бизнес-класса, но и эконом поселков, которые доступны не только олигархам и депутатам, поэтому продажа земли здесь пользуется спросом. Поэтому некоторые фирмы продают земельные участки дешево, тем самым создавая здоровую конкуренцию организациям, не специализирующимся на реализации коттеджей эконом-класса. В Московской области есть несколько направлений: так, в одних строят только элитное жилье, в других только эконом, а третьи могут объединять эти виды жилья. Все же жизнь в пригороде, в прекрасных экологических условиях и с хорошими соседями намного лучше, чем шумная, запыленная городская суета.

Коттеджный поселок Залесье

Каменск-Уральский тракт, поселки коттеджей на котором растут как грибы после дождя, разместило на своей территории множество поселков, занимающих достаточно приличную территорию. Например, поселок «Залесье» находится всего в 40 километрах от города и занимает площадь 2,5 га. Поселок имеет прекрасные экологические условия, несмотря на то, что находится в такой близости к городу. Поселок имеет развитую инфраструктуру.

В комплект услуг, которые предоставляются за дополнительную плату, входит уборка территории, охрана, как на входе, так и внутри поселка, вывоз мусора.

Остальные поселки, находящиеся на этом тракте, только начинают развиваться, а некоторые находятся только в проекте, но вы все равно можете приобрести участки в этих поселках. Коттеджный поселок Залесье – это правильный вид капиталовложений, потому что дом в этом районе сможет заменить вам квартиру в городе.

Коттеджный поселок Мешков Лог

Юго-западное направление - одно из тех направлений, которые только начинают развиваться, поэтому поселки здесь в основном еще недостроенные, а большая часть будет сдана в этом году. Прекрасный поселок всего в 32 километрах от Екатеринбурга в этом направление – это «Мешков Лог». Это чудесный, охраняемый поселок, который расположен рядом с лесом и рекой, поселки коттеджей которого представляют собой комплексы с развитой инфраструктурой, центральными коммуникациями, артезианскими скважинами, охраной, магазинами и другими необходимыми центрами, отличается живописностью природы.

Поселок имеет удачное расположение, а также выход к водоемам и спортивным комплексам, поэтому жители поселка смогут прекрасно проводить время, как летом, так и зимой. За дополнительную плату можно подключить интернет, спутниковое ТВ и многие другие услуги.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.