8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Заборы из профнастила – стиль и долговечность

Забор из профнастила

Забор из профнастила – экономичный вид ограждения, изготавливается из оцинкованной листовой стали толщиной 0,3 – 0,65 мм. Площадь материала покрывается защитным слоем полимера, устойчивого к деформации, ультрафиолетовому излучению, атмосферным перепадам температур. Защитное нанесение защищает металлическую основу от коррозии, обладает стойкостью цветового покрытия.

Благодаря надёжности, прочности, разнообразию цветовых оттенков, материал пользуется потребительским спросом. Забор из профнастила (под ключ) Екатеринбург долговечен, защищает территорию от проникновения ветра, пыли, громких звуков транспортных средств, если домовладение расположено вблизи дороги. Технические характеристики материала используемого в сфере строительства, изначально предназначались для наружных покрытий.

Заказать забор из профнастила – экономически выгодно

Купить забор из профнастила Екатеринбург на сайте Za-les.ru выгодно и целесообразно. Материал для возведения ограждений отлично сочетается с камнем, кирпичом, плиткой, коваными элементами. Многогранность цветовой гаммы по шкале RAL, позволяет подобрать оттенок максимально подходящий к стилю ландшафтного дизайнерского проекта. Забор из профнастила цена удовлетворит потенциальных клиентов целиком и полностью. Расчёт стоимости зависит от выбора заказчика, так как предоставляется возможность приобрести разные модели конструкций:

  • эконом-класса;
  • стандарт;
  • элит-варианта.

Ограждение категории (Эконом класса)

Конструкцию зачастую устанавливают для временного использования. Однако, исходя из практических побуждений, монтаж может проводится с целью длительного срока применения. Для этого требуется установка каркаса, состоящего из столбов и лаг. Выбор каркасного материала зависит от того, насколько крепкую и надежную конструкцию заказывает клиент. Определив целевое назначение, проводится подготовка комплектующих:

  • профилированная труба – 40 × 20;
  • лаги – перемычки по 1 метру;
  • саморезы – количество зависит от размера периметра.

Ограждение данного типа подходит как для больших территорий, так и для маленьких дачных участков.

Заграждение территории класса (Элит)

Разработка конструкции принадлежит к дорогой категории. Качество материала, устойчивость и эстетичность – гарантирована. Установка выглядит роскошно и просто т не один десяток лет. Монтаж должны проводить опытные профессионалы, для проведения высококачественных работ по установке. Для усиления устойчивости каркасной конструкции используют:

  • профильные трубы 80 × 80 или 100 × 100;
  • заборную планку, для создания жесткости;
  • фундаментную основу;
  • высококачественные профильные листы, установленных размеров.

Забор из профнастила (под ключ) – это практичное и рентабельное решение. Монтаж предусматривает установку конструкций окрашенных с двух сторон с рисунком под: камень, кирпич, дерево. Ограждение выдерживает сильные морозы, летний зной, порывы ветра, противостоит всем негативным факторам окружающей среды, при этом надёжно защищает домовладение и двор. Сооружение для ограничения территории не требует особого ухода, достаточно обмыть поверхность водой и конструкция будет выглядеть как новая.

Забор из профнастила цена за метр работы рассчитывается после осмотра участка, измерений периметра ограждаемой территории, выбора материала. Установка конструкции из волнообразных листов повышает жесткость и прочность, нанесение полимерных составов, увеличивают эксплуатационный срок службы – до 50 лет.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.