8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Строительство коттеджей: особенности и достоинства стройматериалов

Каждый человек со временем планирует обзавестись собственным жильем. Некоторые люди предпочитают покупать квартиры, другие же любят много свободного пространства и отдают предпочтение частному дому.

Строительство коттеджей для круглогодичного проживания – один из лучших вариантов. Здание разрабатывают специально под ваши нужды, учитывая все предпочтения. Заказчик самостоятельно подбирает материалы на строительство коттеджей под ключ в Екатеринбурге, согласовывает планировку, тип отделки и другие нюансы.

Какие стройматериалы используют при возведении жилого дома

Современные производители предоставляет выбору потребителя огромнейший выбор строительного материала разного типа и характеристик для постройки жилых зданий. Каждый из классов обладает своими преимуществами и некоторыми особенностями, которые следует учитывать, выбирая услугу строительства коттеджей в ЕКБ.

Дома по каркасной технологии

Если вы запланировали строительство коттеджей в Екатеринбурге под ключ недорого, то обратите внимание на каркасную технологию. Такие дома могут иметь несколько этажей (чаще всего 2, максимум 3 уровня) и возводятся в кратчайшие сроки. Основной материал – СИП-панели, которые можно монтировать на упрощенный фундамент. Панель состоит из двух слоев ОСБ-плиты, заполненной толстым слоем утеплителя – минеральная или базальтовая вата.

После заливки фундамента строители монтируют прочное каркасное основание и обшивают его СИП-панелями. Такие стены требуют дополнительного утепления и отделки (внутренней и внешней). Из этого материала обходиться строительство коттеджей недорого и занимает до 3 месяцев. Постройка не дает усадки и после сдачи объекта готова к заселению.

Жилые дома из древесины

Выбирая услугу строительства коттеджей в Екатеринбурге, цены на которые зависят от типа стройматериала, обратите внимание на брус или бревно. Деревянные жилые дома характеризуются уникальным микроклиматом, который оказывает положительное влияние на человека. Дерево позволяет стенам «дышать», сохраняя естественный воздухообмен и не требует обязательной отделки стен, фасада. При правильной обработке и соблюдении правил монтажа такое здание прослужит до 50 лет и более.

Строительство коттеджей под ключ в Екатеринбурге выполняется из бруса или бревна. Готовое сооружение не создает значительного давления на фундамент и почву, поэтому допускается возведение на любом типе почвы. По необходимости конструкция разбирается и переносится. Дерево отлично сохраняет тепло. Единственный недостаток строительства коттеджей с проектами домов из упомянутого материала – необходимость усадки. Оцилиндрованное бревно и другие недорогие аналоги после окончания монтажных работ дают усадку, поэтому заселиться сразу же не выйдет. Придется подождать до нескольких месяцев.

Коттедж из кирпича

Итоговые цены на строительство коттеджей в Екатеринбурге под ключ рассчитываются сотрудниками компании после согласования проекта и подбора расходных материалов. Постройка дома из кирпича – классический вариант для создания капитального здания, способного прослужить более 100 лет. При выборе этого продукта для строительства коттеджей в Свердловской области вы получаете следующие достоинства:

  • Здание не требует дополнительного утепления, отделки фасада;
  • Материал устойчив к механическим повреждениям, деформационным процессам;
  • Для изготовления кирпича используются экологически безопасные материалы;
  • Возможность создания здания любой этажности.

Коттеджи из бетонных блоков

Заказывая строительство коттеджей под ключ, проекты и цены которых приведены в профильном разделе, эксперты рекомендуют отличную альтернативу упомянутым ранее продуктам – бетонные блоки. Эта продукция характеризуется прочностью, износоустойчивостью, защитой от влаги, резких температурных колебаний, атмосферных осадков. Цены на строительство коттеджей под ключ из блоков ниже в сравнении с кирпичом, при этом время на возведение затрачивается меньше.

Бетонный блок имеет ячеистую структуру, поэтому вес единицы небольшой. В продаже представлены материалы разной формы и размера, что позволяет воплотить любое архитектурное решение. Блоки устойчивы к воспламенению, обладают отличными показателями звуко- и теплоизоляции. Отделка фасада возможна любым видом облицовки. Расчет итоговой цены строительства коттеджей зависит от планировки здания, расходных материалов и ряда других факторов. За деталями обращайтесь к сотрудникам компании по указанным контактам.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.