8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Почему модульное здание – это лучшее решение для дачного участка

С каждым сезоном дачников становится все больше и больше, сейчас даже молодежь старается каждые выходные выезжать летом на природу, приобретает землю за городом.

Приобретая дачный участок, каждый хочет поскорее собраться там с друзьями или родными, чтобы отлично отдохнуть или позаниматься в огороде посадками. Но все сталкиваются со следующей проблемой – как поставить за короткие сроки дом. Но ведь каждый знает, что стройка - это очень затяжной и дорогостоящий процесс. Мало того, не просто найти добросовестных строителей, которые без лишних разговоров сделают в короткие сроки именно то, что нужно поставить клиенту. Но не у каждого человека, который хочет благоустроить дачу, есть возможность тратить огромное количество времени, денег и нервов на постройку нового сооружения, которое может занять не один год.

Из такой непростой ситуации есть подходящий и оптимальный выход –возвести модульную постройку. В первую очередь, это очень быстро, его установка может занять всего пару часов. Его перевозят в собранном виде, нужна только специальная техника, чтобы его выгрузить. Это так называемые воровайки или самогрузы, машины, которые перевозят, разгружают и загружают себя самостоятельно, встроенной стрелой, грузоподъемностью около 5 тонн.

Плюсы такого решения

  1. Оперативность. Поставив себе на участок модульное здание, его потом можно без проблем перевезти на новый участок, и в связи с этим не возникнет ни каких глобальных проблем. На крыше установлены специальные монтажные петли, с их помощью транспортировка не вызовет никаких проблем.

  2. Экономичность. Модульное здание стоит около 120 тысяч рублей и этих денег хватит на доставку и установку нового сооружения для дачи. Также экономится время и драгоценные нервы.

  3. Отсутствие расходных материалов и мусора. После установки не нужно вывозить тонны мусора, как после стройки. Участок остается чистым - таким, каким он и был до этого. Не летает полиэтилен, не валяется стружка и ненужные бруски по всему участку.

  4. Функциональность. Поставив несколько модулей, можно организовать баню, кухню, подсобку и все, что пожелает клиент, возможно даже поставить модули в два этажа и провести лестницу. Сегодня компании предлагают целое разнообразие отделок, комплектаций и конфигураций.

  5. Комфорт. Даже осенью в модульном здании будет тепло и комфортно. Они утепляются минеральной плитой или пенополистиролом, если сделать небольшой тамбур, то в нем можно будет жить и зимой, поставив небольшой масляный обогреватель.

  6. Эстетичность. Выглядят модульные здания очень симпатично. Это эстетически приятно. Они аккуратные, четкой геометрической формы, нет ничего лишнего. Модульные здания на дачном участке только радуют хозяев и соседей.

Не стоит предполагать, что если поставить модульные сооружения у себя на дачном участке, то они будут выглядеть некрасиво, как на стройке. Можно выбрать различную отделку. Например, евровагонку, которая великолепно выглядит на дачных сооружениях. Также отлично смотрится зеленый металлосайдинг, профлист. Материалов великое множество и тут нужно только включить фантазию и решить, чего действительно хочется. Можно сделать модуль с верандой, большими окнами.

Сегодня компании, которые производят модульные здания, предлагают уже готовые бани, внутри полностью вся отделка, парилка, душ, печи, раздевалка, раковина и прочее. Все выполнено по специальной технологии, с пароизоляцией, асбокартонном и утеплением. Асбокартон обеспечивает пожарную безопасность и его часто используют строители там, где необходимо поставить печь. Вся конструкция продумана до мелочей и, чтобы поставить такое здание у себя на участке, нужно просто его заказать и привезти после проведения всех работ, которые сделает компания у себя на производстве. Клиенту же нужно будет только подготовить площадку, избавиться от сорняков, можно поставить бетонные блоки или сделать ленточный фундамент, выровнять землю по уровню, чтобы модуль встал ровно. Если модуль встанет неровно, то могут возникнуть проблемы с открыванием дверей и окон, деформацией каркаса и отсюда и уменьшение срока службы модульного сооружения.

Модульное сооружение на дачном участке - это действительно верное решение для тех, кто экономит свои силы, свое время и деньги, для тех, кому важно тратить свои выходные на отдых на природе со своими близкими, а не на бесконечную стройку и трату нервов. Это оптимальное решение для современных людей, кто живет в бешеном ритме большого города и кому необходим летний свежий воздух и спокойствие.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.