8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Как строить деревянный коттедж

С каждым годом, растёт популярность к домам из бруса, а вместе с этим, совершенствуется и технология их строительства. Можно также отметить и то, что в последнее время строительство деревянных коттеджей разворачивается в тех районах, где с давних времен возводили жилье только из камня.

Пожалуй, самое веское преимущество у строительства домов и коттеджей из бруса - это хорошая экологическая чистота самого материала, который применяется для строительства. Как известно многим, древесина полностью безобидна для организма человека. Не очень давно дома из древесины относились сугубо к загородному, сельскому типу домов. Но в наши времена такие дома получили статус полноценного жилища, в котором проходит почти вся наша жизнь.

Коттеджи, выполненные из древесины, значительно способствуют улучшению самочувствия, укреплению и улучшению здоровья, помогая набираться сил.

Такие коттеджи имеют положительные экологические свойства, вдобавок ко всему вышесказанному можно добавить следующие прекрасные качества таких домов:

  • дома из деревянного бруса либо бревен будут иметь красивый оригинальный вид;
  • древесина как материал замечательно пропускает воздушные потоки;
  • древесина так же обладает очень маленькой тепловой проводимостью;
  • строительство деревянных коттеджей под ключ получается значительно быстрее, в продаже такие дома появляются также быстрее остальных.

Коттеджи строятся с применением технологии рубления бревна, эта технология является одной из очень древних.

По этой технологии создаются прочные и долговечные дома.

В былые времена для строительства коттеджей из дерева применялась только ручная сила, и поэтому строительство могло затянуться на длительный срок. В наши времена бревна обрабатывает специальная машина. Современные дома, выполненные из оцилиндрованных бревен, довольно быстро и легко собираются в одно строение. Этот процесс в несколько раз сокращает время на все строительство.

Дома построенные из лиственных пород древесины можно считать одними из самых наилучших домов. Качество этих домов целиком и полностью соответствует их стоимости. Коттеджи из таких пород деревьев занимают первое место на рынке строительства жилья. Перед использованием древесины в строительстве, она должна быть тщательно обработана Антипиреном. Это вещество способствует улучшению пожарной безопасности коттеджа. Конечная стоимость строительства коттеджа из древесины будет зависеть от диаметра используемых бревен, параметров самого строения. Проект коттеджа, возможно, выбрать самостоятельно.

Коттедж, выполненный из бревен оцилиндрованного типа, заслуживает статуса экологической постройки, это строение целиком и полностью будет отвечать всем нормам санитарии и гигиены.

Такой коттедж будет надежным, комфортным и функциональным жильем.

Таким жилищем каждый хозяин будет гордиться, и этот дом превратится в желаемое место для расслабления и отдыха. В любую пору года вы будете ощущать комфортно и уютно себя в нем.

Строительство деревянных коттеджей под ключ не потребует у вас дополнительных финансовых вложений на отделочные работы. Такой коттедж имеет замечательные теплоизоляционные свойства. В наше время стало реальным осуществить давнюю заветную мечту по строительству коттеджа из оцилиндрованных бревен, который будет иметь хороший внешний вид и функциональность.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.