8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Отопление дачи, коттеджа, загородного дома

Современная отопительная система для загородного дома, дачи, коттеджа должна соответствовать высоким требованиям надежности, безопасности, быть простой в обслуживании и обладать длительным сроком эксплуатации.

Поэтому, доверить ее монтаж можно только специалистам в данной области. Наши мастера обладают глубокими познаниями в области инженерно-проектировочных работ, вы всегда можете рассчитывать на получение высококачественного результата.

Монтаж системы отопления для загородного дома

Установка отопительной системы в загородном доме или коттедже проводится в несколько основных этапов:

  • Подготовительные работы. Составление подробного проекта инженерных коммуникаций в соответствии с принятыми строительными нормами и стандартами.
  • Подбор материалов, составление сметы проекта.
  • Установка основного и дополнительного отопительного оборудования.
  • Прокладка трубопровода.
  • Монтаж комплектующих, таких как: терморегуляторы, воздушные клапаны, радиаторные кронштейны, воздушные клапаны.
  • Настройка нормальной работы распределительного коллектора и отопительного оборудования, монтаж циркуляционного насоса для повышения эффективности системы.
  • Подготовка отопительной системы загородного дома к пуску.

Стоит отметить, что все монтажные работы осуществляются высококвалифицированными специалистами, которые имеют соответствующий уровень допуска. Готовая отопительная система для загородного дома будет отличаться долговечностью, экономичностью, безопасностью и надежностью.

Как выбрать отопительную систему для коттеджа

Выбор отопительной системы для загородного дома зависит от множества факторов, в том числе, таких как: площадь помещения, наличие источников энергии (газ, электричество, твердое или жидкое топливо), климатические условия. Чаще всего для отопления загородного дома используют батареи или теплый пол. Второй вариант является наиболее современным, экономичным и эффективным.

Газовое топливо обладает низкой стоимостью, дает равномерное, мягкое тепло, наилучшим образом подходит для больших по площади помещений. Однако, работа котельной будет зависеть от электрической энергии, потребуется проведение инженерных коммуникаций и получение разрешительной документации.

Электрическая система отопления обладает также низкой стоимостью, широкими возможностями регулировки, это оптимальное решение для небольших по площади загородных домов. Однако, для ее успешного использования на участок должно быть выделено необходимое количество энергии.

Применение твердого топлива актуально для участков, где нет возможности использовать газ, или электрическая сеть не обладает достаточной мощностью.

Можно использовать дровяную печь или пеллетный котел, который будет работать в автоматическом режиме, а его загрузка осуществляется раз в 5-7 дней, но он зависим от электрической энергии. Жидкое топливо также применяется на участках, где нет газа или мощной электросети, но оно обладает специфическим запахом.

Помощь в выборе наилучшей отопительной системы для вашего загородного дома окажут специалисты нашей компании. Для получения любой дополнительной информации по данному вопросу предлагаем вам позвонить нашим менеджерам. Мы занимаемся всем комплексом работ, связанных с благоустройством дач и коттеджей, в том числе оставлением проектной и разрешительной документации. Сотрудничать с нами просто, выгодно и удобно.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.