8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Преимущества участка в коттеджном поселке

Практически вся территория современных больших городов является государственной собственностью, частной, либо принадлежит юридическим лицам.

Вокруг мегаполисов в последнее время развивается строительство коттеджных посёлков, набирающее популярность среди населения. Жители городов всё чаще предпочитают приобретать собственные земельные участки на лоне природы. Связано это с тем, что владение домом более практично и часто выгодно. Кроме того, у жизни в коттеджном посёлке есть ряд очевидных преимуществ.

Гарантированная безопасность

Охрана территории в современных посёлках производится круглые сутки. Владелец каждого посёлка подписывает договор со службой безопасности, которая обязывается контролировать соблюдение закона и пропуск людей на территорию. Таким образом, каждый житель посёлка может быть уверен в защищённости своего жилища и имущества, своих детей и близких. Посторонние люди не смогут попасть в посёлок без согласия его жителей, а гости и родственники без проблем могут въехать через контрольно-пропускной пункт, если хозяева предварительно сделали соответствующее предупреждение.

Проведение центральных коммуникаций

Современному человеку тяжело жить без информационных технологий, коммуникационных устройств. Собственнику загородного участка не нужно переживать о жилищных условиях – дома оснащены газопроводом, электричеством, водопроводом, канализацией, каждый из них подключён к центральному отоплению. Также не возникает проблем со связью и интернетом, доступ к ним возможен из любой точки поселения. Существуют и посёлки старого типа. При покупке участка в такой местности стоит удостовериться, что наличие водоснабжения, канализации и современных отопительных систем предусмотрено.

Экологичность

Шум и быстрый темп городских улиц может утомлять. Коттеджные посёлки расположены недалеко от города, однако их намеренно строят в чистых, тихих и живописных местах. На их территории могут находиться природные заповедники, памятники культуры и истории, архитектурные произведения. Приехав домой с работы, житель посёлка может отдохнуть на природе среди лесов, полян и озёр и подышать свежим, незагрязнённым воздухом. Утилизация отходов происходит централизованно, а в некоторых посёлках развит раздельный сбор мусора.

Развитая инфраструктура и доступность всех видов транспорта

К земельным участкам легко добраться из города как на общественном, так и на личном транспорте. В большинстве посёлков налажена транспортная связь с ближайшими населёнными пунктами, поэтому поездка из города в посёлок не является трудной. При этом дороги и магистрали, соединяющие город с прилегающими коттеджными посёлками регулярно ремонтируются и совершенствуются.

Свободное пространство

В частном доме больше комнат, чем в среднестатистической квартире. Это означает, что хозяин может обустроить своё жилище согласно своим предпочтениям и разместить в нём всё, чему в городе не хватало места. К тому же, в распоряжении владельца дома находится его собственный участок, на котором он может разместить сад или огород, или организовать зону для отдыха и развлечений.

Прежде чем купить земельный участок, необходимо узнать, есть ли возможность в ближайшем будущем подключиться к коммуникациям или же все это придется делать самому, в автономном режиме. Серьезные застройщики коттеджных поселков заботятся о своих покупателях и предусматривают этот вопрос еще на стадии проектирования.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.