8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949
8 (343) 219–2–219
8 (922) 022-1-949

Статьи

Купить участок в поселках для коттеджного строительства в рассрочку

Владеть своим загородным участком – это значит иметь возможность спокойной и умиротворенной жизни в окружении природы вдали от шумного города.

Почему выгодна покупка земли, земельного участка в рассрочку?

С приобретением участка вы получаете не просто землю, вы делаете вложение. С одной стороны, вы становитесь собственником недвижимого имущества по невысокой стоимости за сотку, где сможете возвести любой дом для постоянной жизни с пропиской, а это позволяет прилично сэкономить на жилье в отличие от дорогих городских квадратных метров.

С другой стороны, вы будете владельцем участка земли в перспективном районе, что открывает дальнейшие возможности для инвестирования. А делать вложения в свое будущее приятнее и удобнее, внося средства постепенно, даже не имея сразу всю необходимую сумму в наличии. Можно купить земельный участок и обзавестись собственным имуществом в рассрочку.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы - 8 (812) 241-71-48

Продажа земельных участков в рассрочку

Как и любая недвижимость, покупка земельного участка предполагает финансовые вложения, и очень многие люди сталкиваются с вопросом, совершать ли покупку земли сейчас, так как необходимо нести денежные траты; Мы осуществляем продажу земельных участков в рассрочку! Мы идем на встречу нашим клиентам и предоставляем для вас рассрочку и выгодные условия покупки земельных участков в коттеджных поселках.

Оформление полного пакета документов при покупке земельного участка

Когда вы покупаете земельный участок, возникают различные юридические вопросы оформления сделки купли-продажи по всем правилам. У многих людей, столкнувшихся с подобными трудностями, просто отпадает желание уже на первом этапе воплощать мечты в реальность. Но это не повод отказываться от желанных соток за городом!

Мы помогают новым собственникам оформить весь необходимый пакет документов при покупке земельного участка.

Коттеджные поселки


170 участков
Сотка:
от 30 000
до 55 000 руб.

Наши преимущества

Поселки расположены
в 32-40 км
от Екатеринбурга.

Все поселки имеют
электричество,
газ, дороги.

Земельные участки
от 30 000 руб.
за сотку.

Доступна 6-месячная
рассрочка платежа
и ипотека.

Свидетельство
о госрегистрации,
кадастровый паспорт.